学院团委

团学活动

当前位置: 首页 » 共青团 » 学院团委 » 团学活动 »

五四 | 青春执笔,共书华章 ——国际关系学院@外语学院

今天是五四青年节,祝我们所有贸大青年,我们所有中国青年,节日快乐!

信息学院的同学们都太厉害了!他们的作品入木三分,游云惊龙,落笔即生花,书写即传神,既有渴骥奔泉之势,又有群鸿戏海之姿,用墨色刻下对五四浓浓的敬意,用匠心传达对抗疫精神的赞扬。

当然,我们们国际关系学院的同学也是英才辈出,那么下面就来欣赏一下我们的优秀作品吧!

 

 

“传承五四精神,谱写青春华章”主题

张文骞 大一 政治类

宁文卓 大二 公共外交

应幸如 大一 政治类

卢婧怡 大一 政治类

严榕晨 大一 政治类

程洁仪 大一 政治类

严东方 大一 政治类

以及更多的优秀作品

“防疫抗疫,万众一心”主题

刘艺晴 大一 政治类

王疏影 大一 政治类

刘晓源 大一 政治类

侯文君 大一 政治类

以及更多的优秀作品

 

国际关系学院@外语学院

岁月如歌,被风轻轻的拨动,在宸野之间荡起袅袅余音。
1919年的5月4日,“爱国、进步、民主、科学”的口号响彻中华大地;
101年后的今天,在这场“抗疫”战争中,无数青年挺直脊梁,诠释出了这一代的担当。
没有一个冬天不会过去,春天已然悄悄靠近。我们要乘着春风,在奋斗中追逐青春梦想,勇做时代的开拓者、奉献者,以实干的精神,担起复兴中华大任。
在这里,国际关系学院@外语学院,期待着他们为我们带来的精彩作品!