张新民副校长、郭敏处长等一行来我院调研

4月26日上午,张新民副校长、人力资源处处长郭敏、副处长高玲等一行莅临国际关系学院,就我校人事制度改革过程涉及的岗位续聘、职员制、绩效工资改革等问题与我院教师在832会议室进行座谈。国际关系学院院长戴长征教授、徐松书记、熊光清副院长、各学系主任及部分教师出席了此次座谈会。

张新民副校长在讲话中指出,学校高度重视国际关系学院的发展,此次带队调研的目的,是就我校人事制度改革所涉及的岗位续聘、职员制、绩效工资改革等问题与在座教师进行交流。作为一个正在蓬勃发展的年轻学院,青年教职工是国际关系学院队伍的主力军,也更加关心学校各项改革工作的开展,希望在座各位老师能够就相关议题提出意见和看法。

戴长征院长代表学院全体教职工对张新民副校长、郭敏处长到我院调研表示欢迎。戴院长指出,虽然国际关系学院是对外经济贸易大学中最为年轻的学院,但自成立以来发展十分迅速,在教学、科研和人才培养等方面均取得了令人瞩目的成绩。他表示,校领导和人事处领导在百忙中到学院调研教职工待遇问题,是对我院教职员工的关心和鼓舞。

随后,国际关系学院党总支书记徐松、副院长熊光清、院长助理王波、国际政治经济学系主任檀有志、办公室主任朱晓婷、教学秘书安超、教师代表王宏禹、徐婷等老师,就学院发展过程中所面临的职称评审规则、职员制聘任基本条件、工资改革、院系收入差距等大家共同关心的问题,与张新民副校长、郭敏处长一行进行了座谈与交流。郭敏处长对我院教职工提出的问题一一作了解答,并表示非常重视我院教职工所提出的问题,会将大家反应的意见进一步汇总和研究。