放歌梦想 青春无畏:我院举办校十佳歌手大赛院内选拔赛

院新闻中心讯(记者 周芳欣 摄影 王姗)2011年3月26日晚7点,第22届校十佳歌手大赛国际关系学院院内选拔赛在宁远127举行。国际关系学院分团委学生会主席马宇腾,学生会副主席周妍、田雨棣,以及各部部长担任此次比赛的评委。比赛中十组参赛选手放声歌唱,点燃激情,挥洒青春,为台下的观众带来一场美妙绝伦的听觉盛宴。最终,10级学生郑天乐和刘芃凭借精彩的演唱晋级我校十佳歌手大赛复赛。

本次比赛共分为两个环节。第一个环节是带伴奏演唱环节,款款深情的《至少还有你》,饱含世事沧桑的《落叶归根》,民族风格的《卓玛》等一首首动人的歌曲在选手的深情演绎下,感染着现场的观众,每一曲过后都是阵阵喝彩。第一轮演唱过后,国际关系学院分团委学生会副主席周妍和田雨棣分别对选手们的表现逐一进行了点评,也希望他们在下一个环节能够有所提高。

选手们深情地演唱

第二个环节是清唱环节,选手们纷纷演唱了自己最拿手的曲目,虽然没有了伴奏,但是却更加显示出选手们深厚的唱歌功底。正式比赛环节结束后,国际关系学院分团委学生会主席马宇腾对选手们的表现进行了点评。

观众们认真地聆听选手的歌声

比赛最后,马宇腾主席和多位评委也在现场放歌,掀起了整场比赛的又一高潮。让我们期待郑天乐和刘芃在我校十佳歌手大赛上的精彩表现!

成功晋级校十佳歌手比赛的刘芃和郑天乐