2011年国际关系学院迎新专题一:牵手“新•生”,起步前行

院新闻中心讯(记者 周芳欣 摄影 柳青)9月1日,数千名2011级新生来到了贸大,开启了他们人生新的征程。我院也迎来了60名新生,他们分别属于公共外交和经济外交两个专业。学院在诚信楼前广场搭起了展台,热情欢迎了新生的到来。学院党总支书记徐松、副院长熊光清副教授、辅导员黄飞老师也来到了我院的场地,指导迎新相关工作并同新生及家长进行交流。

学院工作人员在早上6点就在诚信楼前集合进行准备。虽然时间很早,但是所有工作人员都展现出了饱满的热情。大家一起粘贴条幅,摆放物品,期待着新生的到来。早上7点30分,学院迎来了第一位新生。随后新生们陆续来到学院的场地办理报道的相关事宜。在工作人员的指引下,他们顺利办完了手续,正式成为了学院的一员。

工作人员向新生讲解相关事宜

学校对于此次的迎新十分关注。上午9点,校党委书记王玲、校长施建军、校党委副书记陈建香到学院的展台前,了解了学院迎新的情况并肯定了学院的工作。

校领导了解学院的迎新进展情况

截止到下午5点,2011级新生全部报到完毕。一天的迎新活动中,学院所有工作人员认真负责,精诚合作,圆满完成了迎新任务。新生们也表现出了良好的精神风貌,初到惠园的他们认真向学长学姐咨询关于学校、学院、专业的信息,为适应新环境做着准备。我们相信,学院2011级新生一定能在未来开创新的辉煌,学院的明天一定会越来越好!

学院迎新工作人员