我院第四届“好运国关”羽毛球赛成功举办

院新闻中心讯(记者 周芳欣)2011年5月15日上午,我院第四届“好运国关”羽毛球赛在体育馆拉开帷幕。与往年不同,这次比赛除了吸引我院各年级学生积极参加,学院教师檀有志、徐婷、李志永也参加了本届比赛。经过激烈的比拼,本届比赛共决出2个单项冠军及3个双打冠军。

由于参赛选手较多,比赛采取淘汰赛和循环赛相结合的方式进行。首轮淘汰赛后,获胜选手进入第二轮循环赛,根据循环赛中的积分决出最后的冠军。在比赛中,选手时而腾空跃起,激烈扣杀,时而振臂挥拍,迅速回击,淋漓尽致地展现着自己的水平。我院的三位老师也不甘示弱,有力的进攻,严密的防守,赛场上尽显风采。

选手在发球

我院教师和学生在进行比赛

经过三个小时的激烈角逐,男子单打冠军由09级学生王洪武获得,女子单打冠军由10级学生李千慧获得,男子双打冠军由王洪武/白新磊获得,女子双打冠军由刘芃/李千慧获得,男女混合双打冠军由秦飞/陈安琪获得。此次比赛不仅为全院师生提供了一个切磋羽毛球技艺的平台,也加强了学院师生之间课堂之外的交流,让师生之间的情谊更加深厚。让我们一同期待明年“好运国关”带来的精彩吧!

选手合影留念

附:2011年度“好运国关”羽毛球比赛结果