国际政治专业08级新生国庆跟踪报道之四——学生节后欣然返校,精神饱满投入学习

今年的“十一”国庆长假是08级新生入学以来的第一个长假,人文与社会科学学院提前安排策划,保证新生度过一个安全、丰富且有收获的节日,召开了军训后的第一个全体会议,举办了新老生趣味运动会,丰富了大家的节日生活。为了确保新生安全返校,顺利开始节后学习,10月5日晚,在学院统一安排下团学联主要干部前往新生宿舍探望,一方面询问了新生“十一”假期的生活,确定所有新生及时安全返校,同时也向他们宣传了明晚即将举行的团学联招新宣讲会,新生的积极性很高,大家都很期待明天的宣讲会,并对学院的假期安排表示满意,希望以后假期能有更多的集体活动,充实学校生活、结识更多同学。10月6日,全体新生精神饱满的走入了大学课堂,开始了他们的大学学习生活,经过学院安排和辅导员深入教室检查,全体新生听课状态良好,课堂纪律有序,迈出了适应大学生活的坚实一步。