人心齐、干劲足、开展快——人文社科学院2008-2009第二学期开学教学工作检查

新学期开学第一天,人文与社会科学学院全体老师以新的姿态,投入到新学期紧张而又有序的工作中。

为了不断提高教学质量,促进我院教师授课从一开学就步入正规化轨道,由我院组织、院领导带队,依次检查了分布在诚信楼、宁远楼和博学楼的31个课堂的教学情况。结果表明:教师们均按时到位、课前准备充分、授课精神饱满、课堂秩序良好,而学生们的出勤和听课情况也非常令人满意。

良好的开端就是成功的一半。在新的学期,我院将继续秉承开放、民主、进取、求真、务实的院训,脚踏实地、争取把每一项工作都做好做实!