人文与社会科学学院召开党政联席会议,研究部署学习实践科学发展观活动

2009年3月16日上午,人文与社会科学学院召开党政联席会议,研究部署我院学习实践科学发展观活动。会议学习了中央、教育部党组,特别是学校党委的有关文件精神,进一步领会了这次学习实践活动的主题是“科学发展,破解难题,强化特色,创建一流”。会议讨论决定了推进我院学习实践活动的领导小组和工作小组的组成。按照上级党委的要求,并结合我院实际,研究了我院开展学习实践活动的步骤、活动安排及要求,初步提出了我院在这次学习实践活动中需要解决的几个问题。会议的召开,统一了我院党政领导班子在学习实践活动问题上的认识,明确了目标和责任,为我院全面展开学习实践活动开了一个好头。