我校熊李力博士在柏林参加“地区与全球安全合作”中德学者对话会

2009年4月21日,我校人文与社会科学学院国际政治系教师熊李力博士在柏林应邀参加“地区与全球安全合作”中德学术对话会。此次对话会由德国外交部和德国国际政治与安全研究所联合主办。与会中国学者还有中国现代国际关系研究院院长崔立如、中共中央党校副校长李君如、清华大学国际问题研究所所长阎学通、中共中央编译局副局长俞可平。与会的十位德国学者分别来自德国国际政治与安全研究所、德国外交关系协会、德国外交部。熊李力博士在会上阐述了自己的相关观点,并和与会学者就东亚和欧洲地区安全机制以及全球安全合作深入交换了意见。