“和谐学院”尽显蓬勃朝气,“组织奖”实至名归

5月14日,我校第四十届田径运动会如期举行。每年一次的全校运动会充分体现了校领导和校工会对全体师生的人文关怀,为增强我院广大师生员工体质、提高团队合作精神、展现蓬勃向上的精神风貌,我院领导高度重视并带头报名参赛;院分工会积极组织、广泛动员,认真完成好筹备组织工作;每一位参赛的师生更是斗志昂扬、全力以赴,在赛场上充分彰显活力与激情,并为学院争得了荣誉。在这次运动会上,我院还被组委会授予了“优秀组织奖”。

通过此次田径运动会,激发了我院师生对体育活动的兴趣,同时体验了体育运动带来的益处。大家将把这次比赛当作一个起点,积极参加到体育健身运动中去,同时,也立志将赛场上的拼搏精神带到日常的工作和学习生活中,为创建一流的研究教学型大学贡献力量。