第三届“好运国政”羽毛球比赛成功举办

为丰富同学们的业余文化生活,培养国政学子团结进取、勇于拼搏的优良品质,让2009级新生更好地融入学院大家庭中,12月5日、6日,在国际关系学院团学联的精心组织下,“好运国政”羽毛球赛在体育中心顺利举行。

这次活动得到了我院老师、各年级同学的一致支持,大家踊跃报名,积极参加比赛。本次羽毛球比赛共有、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五个项目,实行单淘汰赛制,每场比赛三局两胜。经过激烈地厮杀,最终五个项目的冠军分别由王洪武、李艳虹、秦飞和王焕宇、肖晴和金奕涵、郑进英和李艳虹同学获得。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,展现出国政学子活力风采。参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得,提高了球艺,又增加了班级凝聚力。这次比赛达到了预期效果,不仅增进了同学之间的交流,也大大培养了国政学子参加体育运动的积极性。

经过“好运国政”羽毛球比赛的锻炼,同学们纷纷表示收获很多。通过这次比赛活动,同学们既强身健体,为接下来的学习生活做好体质上的准备,又拉近了彼此的距离,不知不觉地增进了感情。在这次活动后,国政所有同学也会继续亲如一家,携手走向更好的明天。

(国际关系学院学生新闻中心  编辑 苑望)