王波博士参加中国石油大学“能源工业的未来与发展研讨会”并发表主题演讲

2010年4月14日,我院教师、国际低碳经济研究所副所长王波博士应邀参加了由石油工业出版社和石油大学中国能源战略研究中心联合举办的“能源工业的未来与发展研讨会暨《破解能源饥渴症——未来低碳之路》出版发布会”。会上王波博士发表“哥本哈根会议与未来低碳经济发展”主题演讲,受到与会专家的高度关注。会后,王波博士与《破解能源饥渴症——未来低碳之路》作者加拿大能源专家皮得·特尔查齐恩博士以及来自国土资源部、能源局和中石油和石油工业出版社的领导和专家就国际能源形势和中国未来低碳发展的道路交流意见并讨论了未来进行学术研究合作的意向。