施建军校长会见国务院侨办主任裘援平

4月16日上午,国务院侨务办公室裘援平主任莅临我校,参加我校国际关系学院十周年院庆暨“第三届UIBE国际政治经济高端论坛”活动并致辞。施建军校长会见了裘援平主任,并感谢裘主任对我校国际关系学院建设和发展的关心和支持。在会谈中,双方就在我校开展“双一流”建设过程中,如何与侨办共享资源,进行更紧密项目合作等事宜进行了沟通交流。裘援平主任表示很高兴看到对外经济贸易大学近几年在学科建设、人才培养等方面取得的成就,特别赞扬了我校国际关系学院在过去十年中取得的成绩,并表示愿意进一步推动侨办与对外经济贸易大学在相关领域的合作。我校国际关系学院院长戴长征、国际关系学院分党委书记巩喜云等参加了会见。