国际关系学院成功举办第三期校友论坛——职业规划的讲座

2019年4月25日我院第三期校友论坛在诚信楼105教室举行。本次论坛邀请了我校2001届优秀毕业生孙喜老师为我们带来了职业规划的讲座。本次讲座由李秀婷老师主持,我院本科生以及欧美亚留学直通车的学生踊跃参加了讲座。孙喜老师结合自己的亲身经历主要针对留学的利弊、择业的技巧、创业的难点以及事业的抉择做了精彩的分享。

孙喜老师是旅居新加坡的中国籍独立时评作家和ESG咨询专家,这次来北京参加第二届一带一路高峰论坛,专门抽出时间为同学们做的精彩演讲得到学生的高度评价。讲座结束后,巩喜云书记进行了总结讲话,希望校友论坛形成长效交流机制,通过这个活动,可以让同学们接触到更多的优秀毕业生,也可以从他们身上学习更多的经验和优秀的品质。